ABOUT US
ABOUT US
為愛呼吸-圓夢計劃
為愛呼吸協會是一群來自醫療相關領域的專業人士共同發起成立。我們的使命是為長期使用呼吸器的家庭提供全方位支持。
我們深刻理解他們面臨的挑戰,包括疾病進展、行動困難、家庭壓力增加、生活之味,以致夢想似乎遙不可及。
我們致力於凝聚社會的愛心和資源,協助使用呼吸器的朋友們克服各種生活限制。
了解更多
Activity Record

協會活動實錄

提供多元服務、共圓夢想,創造無限可能

紅龜粿匠人的傳承之愛

 

經由這次活動,我們看到阿公對生活正向樂觀的態度

永恆不變的愛,母親節快樂

 

5年期間沒離開過那間病房,實現媽媽願望的同時、也表達對媽媽的感謝

回家我們幫你!

 

無法脫離呼吸器的阿姨常因想家而落淚,協會啟動返家計畫

百歲姐妹情

 

協助103歲阿嬤完成返家與高齡妹妹相聚的願望、讓這對姐妹能重溫一起在門口喝茶聊天的時光

台南 頑皮世界

 

南區自108年高雄港棧貳庫碼頭歡聚會後,此次於 #台南頑皮世界開心舉辦因疫情停了3年的活動,邀請南區各位呼吸鬥士及家屬們一同遊覽動物園,與動物近距離接觸,超有趣,環境維護佳,讓久未出門的大家,體驗不一樣的戶外活動,走出戶外、勇敢生活、追求夢想!

桃園 小人國

 

期待已久的北區歡聚會來到 #桃園小人國,環遊微縮世界,免出國也能與各景點拍照。此次活動打開了大朋友及小朋友的童心開關,超開心。

DONATION

我們身邊有一群堅強的人,
為了幫助他們,
我們需要您的支持

您的捐款與幫助,將幫助長期使用呼吸器的弱勢族群能維持基本生活品質。
您的每一筆捐款、不論大小,都是為我們的使命增添力量的一部分。
您的參與是珍貴的禮物,邀請您一起攜手前行,為生命的奇蹟綻放光芒。
Names of Donors

芳名錄

誠摯邀請您參與這具有深遠意義的公益事業。
透過捐款擴大援助的範圍,讓更多人受益。
感謝您的支持,與我們攜手,為長期使用呼吸器的個案創造更美好的生活品質。

Our services

We are doing a couple of things you might be interested in